Hi-Lo Live Game Show, da Playtech un’altra perla per i casinò online

  • Hi-Lo Live
    Gioco Reale

Intro | Cos’è Hi-Lo Live | Come giocare | Strategie | Quali sono le scommesse possibili a Hi-Lo | Payout e ritorno | Per concludere

Tra i tanti nuovi Live Game Show che stanno arrivando sul mercato, Hi-Lo è destinato a diventare uno dei più popolari, vista la fama del classico gioco, presente nei casinò terrestri e online di tutto il mondo già da tantissimi anni.

Tuffati nei ritmi e nei colori anni 80 di questo speciale Live Show ricco di divertimento, registrato in uno studio ricoperto da neon stroboscopici e sgargianti. Sullo sfondo, alle spalle del conduttore, potrai visualizzare un cartellone luminoso che mostrerà le carte che possono essere pescate e si illuminerà una volta completata la selezione.

I Live Game Show rappresentano il futuro dei casinò online e stanno riscontrando un successo straordinario in tutto il pianeta grazie alla loro interattività, al fatto che offrono un nuovo tipo di intrattenimento e non danno modo ai giocatori di annoiarsi.

Esistono molte tipologie diverse di Live Show, dalle Lightning Roulette alle Slot Machine Live, ma Hi-Lo è senza dubbio il più semplice tra tutti e ci puoi giocare anche se non hai mai partecipato a giochi online, dato che le regole possono essere imparate in pochi secondi.

Di seguito ti spiegheremo perché scegliere Hi-Lo, come giocarci su Casino.com IT, quali sono le regole del gioco e le strategie migliori per vincere.

Hi-Lo Hi-Lo Hi-Lo

Cos’è Hi-Lo Live Game Show

Hi-Lo Live è un gioco di carte gestito da una croupier in carne ed ossa in uno speciale studio di registrazione, trasmesso in streaming via Internet e prodotto dall’azienda Playtech, leader da anni nel settore del gioco d’azzardo. Hi-Lo è un gioco di carte semplicissimo che consiste nello scommettere se la carta che si andrà a scoprire sarà di valore maggiore, High, o minore, Low, rispetto a quella visualizzata sullo schermo.

La croupier farà muovere le carte e i giocatori presenti al tavolo potranno scommettere rapidamente, mentre interagiscono tra loro con la funzione di chat integrata, per scambiarsi consigli.

Il tempo per piazzare la propria giocata è solitamente impostato a 10 secondi.

Hi-Lo Live Show può essere giocato ad ogni ora del giorno per 365 giorni l’anno.

Esistono anche varianti diverse del gioco, come ad esempio Hi-Lo Switch, ma la versione di Playtech è senza dubbio la migliore, vista la qualità elevata della grafica e degli effetti sonori.

Hi-Lo Live Game Show può essere giocato sia da computer che tramite un dispositivo mobile, comodamente ovunque ti trovi, dato che sia il programma che la piattaforma di Casino.com IT sono perfettamente ottimizzati per Android e iOS.

Come giocare a Hi-Lo Live Game Show su Casino.com IT

Hi-Lo Live è uno dei giochi più semplici ai quali potrai mai partecipare. All’inizio della partita, il banco scopre tre carte e lascia al giocatore la possibilità di cambiarle. Completata questa prima fase, i giocatori devono decidere se scommettere e quanto, nel giro di alcuni secondi.

Le scommesse sono basate sul valore della carta successiva che verrà scoperta dal banco, vedremo più in dettaglio tutte le giocate possibili nei paragrafi seguenti. Una volta scelta la giocata, il giocatore deve cliccare sul tasto “Deal” per continuare il gioco.

Esistono due tasti principali, il tasto “High” e il tasto “Low”, e lo scopo del gioco è quello di indovinare se la carta successiva sarà più alta o più bassa di quella presente.

Queste due fasi rappresentano tutto quello che c’è da sapere sul gioco Hi-Lo, ora sei pronto per iniziare a giocare!

Se non sei certo di voler scommettere, puoi anche usare il tasto “Skip” per saltare un giro e prepararti al prossimo. Le puntate si fermano nel momento in cui viene acceso il segnale “No More Bets” e, in tal caso, dovrai aspettare fino al termine del round per partecipare nuovamente o raccogliere le tue vincite.

Quali sono le regole del gioco

Le regole precise di Hi-Lo sono queste:

  • se esce una carta di uguale valore perdi la scommessa (a meno che tu non abbia scelto di puntare su questo avvenimento)
  • se scommetti sul risultato errato perdi l’intera giocata
  • puoi puntare sul colore della prossima carta, se sarà più alta o bassa, sull’arrivo di un re o un asso, su quartine di numeri o sulle figure
  • la carta estratta si trasforma nella carta base del round successivo
  • le percentuali di pagamento variano a seconda della carta presente sul tavolo
  • puoi scegliere se ritirare immediatamente le vincite o se continuare a giocare per moltiplicarle, puntando su più carte in successione

Strategie per vincere a Hi-Lo Live Game Show

Vincere in modo consistente ad Hi-Lo non è facile, poiché il gioco è puramente casuale e non è possibile contare le carte. Le probabilità di vincita sono elevate e puoi aumentare il tuo capitale facilmente, seguendo questi suggerimenti.

Ecco dei semplici consigli per migliorare le tue chance:

  • pensa in modo logico e scommetti in base alla carta presente sul banco
  • inizia giocando con puntate minime per assicurarti di aver capito esattamente come funziona il gioco e di aver compreso appieno le regole
  • puoi utilizzare la tecnica Martingale, ovvero raddoppiare la puntata in caso di scommessa perdente fino a che non ritorni a vincere
  • utilizza le scommesse laterali (le side bet) come rosso o nero e re o asso per migliorare il tuo gioco
  • non puntare più di quello che puoi permetterti e evita di scommettere all-in per proteggere il tuo conto e continuare a giocare a lungo

Quali sono le scommesse possibili a Hi-Lo Game Show

Hi-Lo prevede diverse tipologie di scommesse con payout fisso, ma la maggior parte resta variabile.

Se scegli di puntare su High o Low, la quota cambierà di continuo in base alla carta presente poiché, ad esempio, se ci fosse un 3 sul banco, le probabilità di trovare una carta più alta sono di molto maggiori rispetto a quelle di trovare un 2.

Le altre scommesse sono così suddivise:

  • carta uguale viene pagata a 12.06x
  • colore rosso o nero a 1.92x
  • che la carta sia un asso a 11.56x
  • che si trovi un asso o un re a 5.78x
  • sulla quartina 2, 3, 4 o 5 a 2.89x
  • sulla quartina 6, 7, 8 o 9 a 2.89x
  • che la carta sia una figura (ovvero jack, regina, re o asso) a 2.89x

Payout e ritorno al giocatore di Hi-Lo Live Game Show

Come abbiamo menzionato in precedenza, i payout variano di molto a seconda delle carte estratte e non è possibile stabilire una tabella dettagliata per ogni situazione.

La possibilità di vincita è teoricamente del 50% ma bisogna ricordare che esiste la chance di ottenere una carta uguale, il che porta la vera percentuale al 47.5%. Questo significa che il banco ha un vantaggio del 2.5%, cosa normale per tutti i giochi da casinò online e non.

In Hi-Lo è difficile anche calcolare un ritorno al giocatore esatto, ma statisticamente si aggira tra il 96 ed il 98%.

Per concludere, il nostro giudizio finale

I Live Game sono il modo migliore per sentirsi all’interno di un vero casinò ed emozionarsi ad ogni carta, condividendo l’euforia del gioco con gli altri partecipanti seduti al tavolo e con il dealer, che ti aiuterà e intratterrà senza sosta.

Hi-Lo è il punto di partenza perfetto per i principianti che vogliono avvicinarsi al mondo dei casinò online senza dover passare ore a imparare regole complicate o studiare strategie di gioco. Hi-Lo Live Show è ottimo anche per chi vuole rilassarsi e giocare senza dover pensare ad altro se non a concentrarsi sull’unica carta presente sul tavolo.

Cosa aspetti, registra subito un account su Casino.com IT e partecipa a uno dei tanti tavoli di Hi-Lo Live Game Show sempre attivi!